Легко понять, трудно поверить...

Дима Бычков
Легко сказать: «Отпусти. Станет легче!»
Трудно сказать: «Отпущу…»,- Нелегко.

Легко сказать: «Мы не можем быть вместе…»
Трудно сказать: «Без тебя тяжело…»

Легко сказать: «Давай будем друзьями»
Трудно друзьями быть с чувством в душе.

Чувство любви  – это легкое пламя
Трудно его погасить в слепоте.

Легко стать слепым, и трудно прозреть.
Легко - отпустить, трудней - уберечь.

Легко - извиниться, трудней – извинить.
Легко - притвориться, трудней претворить…

Легко -  улыбаться, трудней улыбнуть.
Легко -  потерять и труднее вернуть.

Легко – приятно слово, ведь, правда?!
И трудно с этим поспорить тебе…

Трудно -  держать все в себе…. Да, я знаю…
Почему вы молчите об этом, я нет…!?