А-мне-бы-в-небо

Дарья Лопатина
А мне бы в небо.....
Взмыть расправив крылья
Лететь навстречу  ветру к облакам
И  ангелам бы кинуться   в объятья
И навсегда остаться с ними там.

Забыть земную жизнь  навечно
Забыть о том что я жила
Парить бы в небе бесконечно
Стереть Судьбу и сжечь до тла

Покинуть столь привычное мне тело
Зарыть в земле сырой без капли сожаленья
А вместе с ним всё то, что наболело
Сегодня новый день и новое рожденье!