По волосам твоим очень грущу...

Евгений Стафеев
Всё письмо от тебя жду,
А я ведь обещал, что отпущу…
Впрочем, лучше промолчу,
Я никогда себе того не прощу.
Конечно, я по-прежнему грущу,
Я вновь успокоение ищу,
И твой образ никуда не отпущу.
Зла на тебя я не держу,
Только по волосам твоим очень грущу...