О Мастерах...

Татьяна Станиславская Пущевая
2007г
 
Нельзя быть Мастером
И НЕ стремиться к совершенству.
Достигнув же, нельзя не осознать,
Что НЕТ ПРЕДЕЛА этому блаженству-
Вновь что-то новое творить и создавать!
 
Нельзя быть МАСТЕРОМ
И не стремиться к Совершенству!
Как и нельзя В ИТОГЕ не понять,
Что НАСТОЯЩЕЕ и ВЕЧНОЕ БЛАЖЕНСТВО -
НА  ПРОДОЛЖАТЕЛЕЙ  СВОИХ  С НЕБЕС  ВЗИРАТЬ!