Не догадаешься. А догадаешься, так не поймёшь

Татьяна Станиславская Пущевая
20 апреля 2010г

Как хочется мне слышать голос твой!
Как хочется сказать тебе "Люблю!!!"
Но ты НЕ мой. Я знаю, ты НЕ мой!
И равнодушие к тебе я проявлю.
 
Да, это трудно. Только я смогу!
Я буду твёрже камня, холоднее льда!
Не пожелаю я такого и врагу,
Как же мне больно!!!!!!!
ВНОВЬ любовь - моя беда!
 
"Не пожелай чужого.." - Не желаю!!!
Я третья лишняя. И я ДОЛЖНА уйти!
И я уйду. Но всё же я рыдаю,
И всё таки Люблю Тебя! ПРОСТИ!!!!!!!
 
Но я уйду и замету следы ТАК ЛОВКО,
Что ты, быть может, догадавшись ЛИШЬ слегка,
Так никогда и НЕ поймёшь;что ж та чертовка,
Любила ль впрямь? Или валяла дурака???
 
Ты не поймёшь. Да и тебе это не нужно.
БЫЛО БЫ нужно, так давно б уже спросил!
Как здорово, ЧТО есть на свете дружба!!!
И Ты останешься мне другом, как  и был!