Мля её в дышло

Некто 3
Да уж память, вещь неприятная,
Воспоминаньями просто орёт.
Доведёт до икоты помянутых,
И меня до беды доведёт.

То, что надо, она не помнит,
Напряжёшь, под склероз закосИт.
Вот попрут меня сегодня с работы,
Сразу в тему заголосит.