Вариант

Некто 3
Ты и он абсолютно разные.
Каждый думает о своём.
Вы живёте с ним в разных галактиках,
Хоть и спите на диване одном.

Нет у вас общих тем и прочего.
И у каждого цели свои.
Не услышать друг друга вам, по-фигу,
Хоть кричи о том, хоть не кричи.

Что ж судьба над вами не сжалится.
Вам давно уже не до любви.
Может, правда, вам в разных галактиках
Поскучать друг по другу вдали.