Снежная королева

Инга Калисталь
Колиброванная сталь,
Как красиво слезы в слитках.
Серебристая вуаль,
Украшеньем на ресницах.
И без должного экскорта,
На санях сама с возжами,
Едет к нам снежна царица,
Поделиться холодами.