Отзвуки о Вас

Виктор Набоков
Вот и Вы изчезаете в осени,
Будто ищете что-то в судьбе.
И так искренне,в ветренной просини,
Утопаете сами в себе.

Где же нежные девичьи образы,
И румянец на Вашем лице?
Или зебры,бескрайние полосы,
Увлекают Вас быть в небытье?

Где улыбка бескрайняя,добрая,
Что способна мечту исцелить,
И Любовь,с первым взглядом которая,
Так стремится теплом одарить!

Что Вы ищете в ветренном городе,
И зачем Вам,кромешная даль?
Как не страшно Вам жить в этом холоде,
И каких светлых истин не жаль?

Всё так просто,ведь доброе рядом,
Потихоньку стремиться к добру,
Убаюкано бережным взглядом
И мечтает творить Красоту.

Не ищите,не тратьтесь напрасно,
Лишь окликнете это Добро!
И тогда возвратится прекрасным,
Бескорыстным звучаньем оно!