Точка обмана

Терехов Виталий
Точка обмана

Сердце 130

Рваная рана

Дрожь на ресницах

Буквы споткнулись

Падая пылью

Стон херувима

оборванны крылья

Кадр прошедший я возвращаю

Я сумасшедший

Тебе всё прощаю...