D. J

Инночка Инночка
себя обманывать не буду
еще жива любовь моя
я это время не забуду
всю нежность в памяти храня

не представляла-ты с другою
хотя сама весьма нередко
шла паралелльною тропою
держась в мужских объятьях крепко

калейдоскоп событий бурных
кружил и с виски уносил
вкус вечеринок моих шумных
остановиться нету сил

тебе нужна была другая
она сама нашла тебя
та..незнакомая,чужая...
вдруг стала ближе всех,а я?

ты ушел,так бывает со всеми
все тревоги уже позади
боль разлуки,закрытые двери
нашей долгой,вчерашней любви

мы расстались по глупому просто
понимаю сомненья твои
у судьбы две большие дороги
разминулись в начале пути...