только сегодня

Зинаида Иванова 1
Под куполом ночи стоим,
Звездам о счастье кричим.
О, звезды! Позвольте нам
Его разделить пополам!
Но звездам, дням и часам
Дела до нас с тобой нет.
И льется холодный свет
На руки, на плечи твои…
И мы во Вселенной одни…
И мир волшебный такой
Только сегодня со мной.