Материнское сердце

Нина Кечатова
М/ать вновь простоит у окошка...
А/нгелы шёпот тот знают...
Т/ревога дикою кошкой
Е/й в сердце без спроса влезает...
Р/ычит и скребёт, не жалея,
И/ в лапах сжимает цепко...
Н/емеет сердце, немеет -
С/ердце зажато крепко...
К/огти внутрь запустила
О/стрые аккуратно...
Е/й это делать приятно...

С/илы, небесные силы!..
Е/два шелохнулись звуки,
Р/вётся из плена сердце!
Д/верь распахнулась... греться
Ц/епляются в чадо руки!
Е/му не узнать эти муки...