Русь хоронить рановато

Александр Муромский
Нам Русь хоронить рановато немножко.
Есть Гжель, Хохлома, балалайка, матрешка.
Гитара. Еще самовар и гармошка!
Балет - лучший в мире! То знаю я четко!
А русская баня! А русская водка!
А русские сказки! А русская тройка!
А русский характер! А русская стойкость!
А русские: кухня, охота, рыбалка!
Мощь русского духа! А так - же смекалка!
Чтоб все перечислить. . . мне времени жалко...
Еще мы гордимся своим автоматом,
Еще мы всех круче ругаемся матом.
Еще у нас есть сокрушительный атом.
И СЛАВА добытая русским солдатом!
"Fuck you!" мы покажем заносчивым Штатам!
И всем, кто стремится под крылышко НАТО......
В том случае, если прохвосты и вОры,
Губу раскатают на наши просторы.
И зорко глядит, ожидая момента,
Двуглавый орел наш на два континента.
Нам есть, что любить, так - же есть, чем гордиться.
Могущество наше еще возродится!
Двуглавый орел наш,- живучая птица!