Хорошо-то как!

Толстый Дедушка Медведь
Я "поэтов" читал, чьи анонсы на Главной,
Ночь прошла, и почти наступает рассвет...
И подумалось мне,- как же всё таки славно,
Что ни я, и ни Толстый Медведь, - не поэт!

Я и ночью не жрал бы, я и днём бы не спал,
- Всё б пиарил на Главной "нетленку" свою,
Я бы деньги копил,- прикупить лишний балл...
А оно Мишке - надо?.. Да и мне, - по ...ую!

Баллы, рейтинг... Как жаль, что при этом,
Не Таланта иль Дара, - способностей нет...
Как прекрасно, что я не родился поэтом,
Как чудесно, что Толстый Медведь не поэт!