Ничья

Галина Зеленкина
Пряжей лунных ночей
ткёт судьба к счастью путь,
светом звёздных свечей,
не давая уснуть.
 
Упаду на бегу,
путь тернистый кляня,
я сама не смогу
встать под выстрел огня.

Оглянулась вокруг -
звёзды плачут в тиши,
ни друзей, ни подруг,
ни знакомой души.

Пряжей лунных ночей
не соткать к счастью путь,
я – ничья, ты – ничей,
проживём как-нибудь.