А вечер акварель смешал

Дана Ден3
http://stihi.ru/2010/04/20/2852 Джон  Магвайер
моя рецензия...

А вечер акварель смешал и... разукрасил сад.
День целовал бутоны роз,смущенно плыл закат.
Ночь распахнула кардиган желания полна...
И грациозно... гейшей шла... по облаку...Луна.
Манили горы нас к себе...ручьи пил водопад
И исполнял последний хит ,хор маленьких цикад.
Как флиртовал фонарь с свечой, дворовый ловелас
И тело в трепете скрывал,скользящий хан-атлас.
Ты падал в лилий лепестки в их нежность и озноб
Губами собирал нектар...скользящий в складки тог.
Ты все отдал корону, трон...пусть Бог тебя хранит
Да,ты был Фараон--Дракон,любовных пирамид...