Мой добрый ангел!

Татьяна Станиславская Пущевая
21 апреля 2010г
 
Подруга милая моя,-
Мой добрый ангел!
Тебя в поддержку мне,
Сам видно Бог послал!
И в нужный день,
И в нужный час ко мне направил,
Ты лучший ангел!!!-
Вот тебя Он и избрал!
 
Твоя душа
Мне кажется родною!
Врачуя раны мне стихами
День за днём,
Была со мной ты эти дни,
А я с тобою,
И по над пропастью
Прошла с тобой вдвоём!
 
Благодарю ТЕБЯ!!!
И говорю Спасибо Богу!
Что свёл
И познакомил нас с тобой!
Возьму стихов твоих
Я в дальнюю дорогу,
И пусть  НАДЕЖДА 
Станет мне родной сестрой!