Но...

Некто 3
Жизнь, прожив на одном дыхании
И увидев в зеркале бабушку,
Я задумалась о раскаяньи,
И жизнь свалялась в маленький катышек.

Вроде счастья хлебнула, не меряно,
И несчастья, чтоб было с чем сравнивать.
Было многое мною потеряно,
Да и найдено многое загодя.

И задора, вдруг, поубавилось
От таких  мыслишек непрошенных,
Но… я ж задумалась, а не раскаялась,
Значит, есть ещё шанс – не всё прожито…