Силы вселенной

Любовь Держак
Силы вселенной витают над нами,
Судьбы людские сплетая веками.
Время кружится века собирая,
Жизнь на планете резко меняя.

Люди стремятся к познаниям высшим,
Всё нам даётся Богом Всевышним!
Взлёты,паденья,движенье вперёд,
Всё нам даёт Великий Господь!

Море бушует,плещет волной,
Берег ласкает нежный прибой,
Люди подобны волнам морским,
То вдруг заштормят,то ложатся на штиль.

Верю,наступит тот миг исцеленья!
Скоро придёт людское прозренье!
Войны и злоба на веки умрут!
Люди покой и любовь обретут!

Вечная Слава,Всевышний Тебе!
За то,что живём мы на этой Земле,
За Солнце,которое дарит тепло,
За Землю,которая кладов полно!

За небо и море,Вселенной простор,
За доброе сердце и ласковый взор,
За счастье,веселье и смех детворы,
За все чудеса,что даришь нам ТЫ!

21.04.2010г.