Мы лучше... Афоризмы

Генрих Бабаджанян
***
Мы лучше не потому, что мы себя любим больше, чем  их, а потому, что они нас ненавидят больше, чем мы их.

***
Не надо сильно огорчаться, если святым ты не по нраву, зато грешники от тебя в восторге, а этих гораздо больше.