***

Сергей Ангел 2
 Зеркала

Зеркала, кривые зеркала не старьте наши молодые лица,
Сгореть в аду бы мастеру тому,над зеркалами,что осмелился глумиться,
Разбейте люди мерзкое литье и мастерскую дьявола сожгите,
Пока не стало слишком тяжело и стыдно за Российскую обитель,
Но не ужели вам всем наплевать как ваши дети жизни отдавая,
Рождались они жить не воевать,порою даже с кем увы не зная
О сколько их ушедшие в Чечню,за Юг-асетии  остались спать в окопах,
Всплакнем за нашу общую беду и не забудем об авганских тропах,
Прошу всех встать сограждане мои,почтить молчанием людей от нас ушедших,
Не для того они туда ушли,а чтоб держава становилось наша крепче.
И ты Россия - Матушка крепись,найдутся те,кому не безразлично,
И разобьют кривые зеркала,которые так старят наши лица.