Спустился ангел мой с небес!

Любовь Держак
Спустился Ангел мой с небес,
Крылом укрыл меня,
Свершилось чудо из чудес,
Я встретила тебя!

В моих мечтах такой ты был
Надёжный и родной,
Огромный Мир ты мне открыл,
Назвал своей женой!

И счастьем светятся глаза,
Душа полна любви,
К нам благоволят небеса,
Поклон им до земли!

Прекрасна жизнь и хороша,
Когда есть рядом друг!
Когда в душе поёт весна,
Сияет всё вокруг!

17.04.2010г.