А вчера в мой дом приехал солдат

Машиах Махди
А вчера в мой дом приехал солдат.
Он вошел скромно - я был ему рад.
Он стоял в углу, и говорил: "Примите.
Я Один не хочу, давайте вместе.
Вот бутылки.
Возмите".

Он вошел в мой Дом,
Я пустил его в Храм.
А потом осмелел,
Залечил стеснение ран.
И стал сапогом в дущу стучать.
Я был не готов - "За что, епрст твою мать...?"

А он бил и бил, вколачивая гвозди догм:
"Жизнь это......
Сон это.....
А на самом деле.....
Конечно все люди...
И каждый из нас..."
Он был здесь Закон, это 19 летний сержант.

Он пришел за ответами на свои вопросы.
И хотел одного - чтобы я подтвердил его молодые заносы.
А я лгать не хотел, лежал и смотрел.
Как он кидал в меня максимализм припухшего детства стрел.

Он пришел как Гость, а принес Войну.
Я не сломал ему челюсть,
Потому как ОН стоит в женском строю.
Но больше не надо - прощу всех кто почитает меня:
"Я не хочу учить шахидок,
Прокладывающих путь сквозь Иные мысли,
Как нож через масло.
Слушая только себя.

Из Иного ARG сеттинга сделан Айну Рак Гуру.
Синие ведерко сверху вместо спецсигнала голубого стекла.
Голубой океан - у каждого правда своя.

Когда Хозяин принимает Гостя -
Он старше любого Вождя.