Двери

Вдохновленная-Морем-Елена
Я протяну руку и сяду к тебе поближе,
Отправим подальше разлуку,
Поедем с тобой по Парижам.
Мы много с тобой увидим, и много будем смеяться,
И знаешь…во всех закоулках мы будем с тобой целоваться…

Я снова мечтаю очень с тобой оказаться рядом,
И спать не могу, даже ночью.
Хочу под твоим быть взглядом
Я спрячу в карман сомненья, я ждать научусь и верить,
Что счастье в чудесном платье откроет нам настежь двери!