Над острыми, как бритва берегами тишины

Алексей Войтенко
Над острыми, как бритва берегами тишины
Меня Ты приподнял Своей рукой.
Теперь могу спокойно спать, цветные видеть сны,
Ведь в сердце моём радость и покой.
- - -
Меня Ты взял на руки и милость Свою дал,
Хоть был виновен я перед Тобой.
И через кровь Иисуса все ошибки оправдал.
Покончено на веки с тишиной.
- - -
Друг мой, небеса не молчат теперь –
Упала глухая стена.
И знай, что отныне открыта тебе
Небесная Божья страна.
- - -
С гранитом вместо сердца, с опалённою душой,
В хитоне самоправедных идей,
Себя я убеждал, что у меня всё хорошо,
Но только сердце ныло всё сильней.
- - -
В себе я заблуждался. Жизнь была как чёрный лес.
Орал до хрипа в жуткой тишине,
Но не было ответа, и молчание небес
Как бритвой разрезало сердце мне.
- - -
Друг мой, небеса не молчат теперь –
Упала глухая стена.
И знай, что отныне открыта тебе
Небесная Божья страна.