Милой сестре

Алексей Войтенко
Утихает боль, исчезает страх.
Иисус – король, ты – в Его руках.
Башнею своей Его ты назвала.
Под ногой твоей крепкая скала.
- - -
Над твоей судьбой Божий светит свет.
Он заключил с тобой вечный Свой завет.
Клялся, что вовек будет Он хранить.
Он не человек, чтобы изменить.
- - -
Бог разгонит мрак, и развеет тьму.
Это будет так. Доверяй Ему!