Я храм

Алексей Войтенко
Я Божий храм, но без свечей и без икон.
И в сердце там поставлен драгоценный трон.
Теперь я храм. Без куполов и без крестов.
На троне там святая царствует Любовь.
- - -
Вот в тронный зал в благоговеньи я вхожу,
И на алтарь свой сокрушённый дух ложу.
О, Бог Святой! Ты славу мне явил Свою.
Перед Тобой я в поклонении стою.