У последнего порога

Алексей Войтенко
В нервах гудит электрический ток.
Тяжко стучит в жилах кровь.
Время мне целится пулей в висок,
И умирает любовь.
- - -
Жизнь мне тогда надоела.
Хотел я с ней счёты свести,
Но в сердце моём что-то вдруг прогремело.
Я голос услышал в нём: Постой, погоди!
- - -
Я знаю твои боль и муки,
Их взял Я на себя на кресте.
Лучше доверь жизнь свою в Мои руки,
Я буду с тобою везде.
- - -
Глас Господа в сердце услышав,
К небу я руки поднял.
И вопль из сердца моего вышел:
Господь мой и Бог, Иисус, спаси меня!