Едва уловимое. Важное

Евтеева Наталья
Мне снова двадцать пять
С тобой в постели,
Под струями воды,
На кухонном столе...
Ты растворился весь
В моем прекрасном теле;
Я счастлива вдвойне
Принадлежать тебе.