С днём рождения, зятёк!

Любовь Держак
Май месяц яркий и весенний,
Цветы он дарит всем кругом!
Любовь цветёт в сердцах вселенной,
И наполняет Мир добром.

И в эту ласковую пОру
Родился зять мой Алексей,
Открылся Мир в цветении взору,
Пошёл по жизни он смелей!

Учился в школе на отлично,
И в ВУЗ успешно поступил!
С дипломом красным подружился,
И стал по жизни командир!

Он службу нёс свою достойно,
Медали,грамоты имел,
Но подвело его здоровье,
Всему по жизни есть предел!

Теперь он в бизнес окунулся,
И Бог ему благоволит!
Умом,трудом всего добился!
И счастье в дом к нему летит!

Семья прекрасная,большая,
Сынки растут,как на дрожжах,
Отцу во многом подражая,
Стремятся к высшим рубежам!

Тебе,зятёк,желаю счастья!
Везения в бизнесе,любви!
Чтоб обходили все ненастья,
И лишь успех шёл впереди!

28.05.2010г.