Не конец

Алексей Войтенко
Люди приходят из вечности
И снова становятся в строй.
Против духовной беспечности
Мы продолжаем бой.
- - -
Дороги костями устланы
Погибших на этой войне.
Огнями глаз волчьих тусклыми
Звёзды горят в вышине.
- - -
С грохотом кости сблизятся –
Мёртвых восстанет рать.
Дух Воскресенья снизится,
Будет их оживлять.
- - -
В жилы и плоть облечённые,
С Духом Господним в груди,
Стоят под Христа знамёнами,
И трубный зов впереди.
- - -
К вам, на обочинах павшие,
Звучит этот трубный зов.
Господа некогда знавшие –
Приказ подниматься вновь.
- - -
Дороги не все ещё пройдены,
Мир весь во тьме лежит.
Божьи святые воины,
Веры поднимем щит!