Нити

Алексей Войтенко
Миллион зеркальных нитей.
Паутины чувств обман.
Я попался, - мне не выйти,
В ясных глаз твоих капкан.
- - -
Ты в миру, с тобой не быть, и
Вот проходится мне вновь
Рвать душевных связей нити
Раздирая сердце в кровь.
- - -
В полотно судьбы вплетаю
Я обрывки нитей тех.
На коленях ночью каюсь,
И Господь прощает грех.