Всё будет чудно

Эцуко Сугимото
я и Мишка, читаем разные книжки
и слава Богу,выбираем разных мужчин
если пьем,то один на один,до последнего,с толком
готовы того разорвать, кто покажется волком,
захочет  горло одной из нас перегрызть...
за терпение, безрассудства, и кое-какие моменты,
однажды воздвигнут нам монументы
ведь мы милейшие достояния, нашего времени,
наших затей, не сыскать им не  ни смысла,
ни имени,но так веселей,год из года крепчает,
становясь сильней,эта странная женская дружба.
моё чудо,чудачка,чудится чудак!
даже если хреново и что-то не так,не помеха,
с ней никогда не чувствую нехватку смеха,
и я знаю куда мне прийти, где его раздобыть.
не забыть.во все горло петь,в центре города танцевать,
ты что-то важное, нам нельзя потерять, то,что успели взрастить

вечер."вермут,мадам?вам его просто смешать или  так сохранить?"