Вот завёлся апрель

Глоток Эмпатии
Вот завёлся апрель:
.............ни стыда,ни приличья,-
Губы нАспех целует,
.............без всякого спитча.

Он Людмилку мою
.............пуще хвори изводит,
И до глупости хмеля
.............коварно доводит.

И пытает её
.............сквозняком лихорадки,
Вновь томится она
.............в кутерьме этой схватки.

И шальной пятернёй -
.............словно Еву Адам...
Как он мне надоел...
.............вот сейчас как задАм!..

Исток:http://stihi.ru/2010/04/20/9351-Людмила Даничкина