Полёт

Артём Фролов 3
Я стою на обрыве,
Ветер волосы треплет,
В буйном страстном порыве,
И в душе моей трепет.

Ветерка дуновенье
И секунды полёта,
И одно лишь мгновенье -
Миг последний пилота.

Я стою на обрыве
И прощаюсь с сознанием,
К моей смерти прошу
Отнестись с пониманием.

Надоело так жить -
Я хотел веселиться,
Но сидел в духоте,
Словно в клетке синица.

Но теперь я лечу -
И я счастлив в полёте,
Ничего не хочу,
Вы меня не спасёте.

Ведь теперь я свободен,
Жаль мне лишь одного -
Что теперь я свободен
От себя самого...