Только бы доплыть

Гуд Бай
Так хочется по линиям
Читать твои дороги,
Безликие пространства,
В которых мне не быть.
Где тайны бессловесной
Роскошные чертоги
Доступные немногим,
Придется нам забыть.
Но ветер не попутный
Мои ласкает плечи,
И шепчут что-то боги
Готовые раскрыть -
Маршрут на дивный Остров
Где в берегах пологих
Стоит воздушный Замок.
Вот только бы доплыть...