на ровном месте..

Сергей Тепикин 2
На ровном месте вырос холм.
Холм для кого-то тоже дом.
А мы ,спеша пинаем холм ,
не думая о тех, кто в нём.
Но там,  своя бушует жизнь
и от пинков ты удержись,
пинать, не стоит, сгоряча.
Ты, не спеши рубить с плеча,
ведь из холма, взрастёт гора.
С горой сложней пойдут дела,
не обойти и влезть нельзя.
Гора не холм, она гора.
Мы так ровняли всё с трудом,
на ровном месте вырос холм.