мерехлюндии

Антонова Елизавета
не стесняйся того, что насекомые молчат.
и что сорок уже не за горами,
ОТнимает время то, что было с нами,
Поиск этого к благому не ведет.

Ты помни, что длина волны в моем сознанье обретает цвет,
Статичность и другие атрибуты,
Которым места нет в этом Мирке,
Где бред, где быдло - рано утром.