Они любовью называют...

Коротаев Андрей
          *******
          
Ты вышла замуж – Он женился
Уже прошло не мало лет
Роман вдруг снова распалился
И понесли какой-то бред.

- Когда свою жену ласкаю
Все мысли только о тебе.
- К тебе от страсти я сгораю
Тогда когда мой муж во мне.

Какие силы помешали
Когда-то сохранить любовь
Разнообразия искали,
Меняв партнеров вновь и вновь.

Нет, не любовь сейчас вас манит,
А просто бывших нет бл**ей
Вам похоть голову дурманит
В желании слиться поскорей.

Семья и дом все безразлично
Как только он в тебя вошел
И сразу стало все отлично
И ты нашла, и он нашел.

А что нашли? – Увы, не знают
Пусть угрызенья отойдут
Они любовью называют,
Другие блудом назовут.

         *******