Только шаг

Лидия Фн
только шаг...замерла...только шаг...я прощаюсь
прилетела как птица и вновь унесусь
и под крики печальных встревоженных чаек
меня снова к обрыву несёт моя  грусть

всё непрочно  сложилось всё в шатком  заклятье
и над морем покой  и гроза позади
только ветер навстречу и парусом платье
не дают мне шагнуть и сказать всем "прости"

рук заломленных взмах словно крылья...вслепую
я готова в прыжке  бросить правду   свою               
только прежде чем кинуться в пену морскую
я на миг задержалась на самом краю

ЛидиЯ  март 2010 г.