Апрель

Ирина Каховская Калитина
Ворвался пасынком судьбы –  и наг и нищ, но так прекрасен…
Впервые  ярок день и ясен после засилия зимы…
Так  растопил своим теплом лед безразличья, безучастья,
Что  птичье пенье гимном счастья  вдруг поддержал весенний гром…
Трава ковром легла у ног, деревья выткали одежды,
шальной надежды голос прежний теперь услышать каждый мог…


на фото: "Апрель", Художник - Роман РОМАНОВ.