Там, где мы...

Александр Ив
Это там,
Где в безоблачном небе,
В ниспадающих солнечных нитях,
Вьётся жизненных линий стебель,
Так стремящийся с высью слиться,
Мы живём.
Измеряя секундой Вечность,
И ловя каждым мигом Счастье….
Ах какая же всё ж беспечность,
В том, что мы рисовали крылья,
Вопреки увереньям Ньютона.
А былины назвали былью,
Когда встретились вдруг с драконом.
Это там, где свободный ветер
Наполнял собой парус Грэя.
Где уже не одно столетье
Пламя вечной Любви нас греет.
Это там,
В недописанных строках
На листе, что в пролитых чернилах…
…           ….           ….
Это там…