Ты спросил, куда пропала я...

Лидия Панькова
Я никуда не пропала,
Я, как и прежде, ЖИВУ...
Солнечный лучик поймала
И покрывало вяжу.

Чтобы зимой им укрыться,
Вспомнить про солнечный рай,
Сном беззаботным забыться
И снова о лете мечтать...