Отдохнула

Коротаев Андрей
            *******
          
Сезон подходит к завершению
Туристы едут по домам
Одно послужит утешением
Увидят дети своих мам.

Они на солнце загорели,
А море свежесть придало
Ах, эти бурные постели
Ах, это южное вино.

Мужья с цветами их встречают
- Как отдохнула, где была?
Они конечно отвечают,
Но мысли с тем, кому дала.

Чужой всегда конечно слаще,
А этот пресный, но родной
Хоть с ним и происходит чаще,
Но все равно он не такой.

А муж все чешет лоб и чешет
И в чем тут дело не поймет
Его конечно не утешит,
Что под фуражкой рог растет.

Своей любимой доверяет
Целует в алые уста
Поскольку он совсем не знает,
Что все замараны места.

          *******