Одиночество

Ляшко Елена Юрьевна
1
Одинокая душа клонится ко дну,
И я спасти её уже не могу.
Зеленая тоска оставила печаль.
И мир унёс меня куда-то вдаль.
Одиночество моё сковало по рукам.
А всё казалось мне, тебя я не отдам.
Моя душа слепа, застыла от любви.
И боль моя ушла, но ты уж не зови.
Пр.
Боль, одинокая боль моя.
Я люблю, но уже не твоя.
И застыла в глазах печаль,
Но ветер унёс её вдаль.
Ты, я прошу тебя, замолчи,
О любви свое не кричи.
Я не верю твоим словам,
Я душу свою не отдам.
2
Ветер тучи разогнал, он тоже одинок.
Ведь любовь ему дала тоже свой урок.
Слёзы капают, как дождь, солёные они.
И сердце разорвёт моё от любви.
Одиночество моё оставило приют,
Но там меня уже больше не ждут.