***

Ляшко Елена Юрьевна
Рассвет раскрыл свои объятия.
Но ты не здесь, ты не со мной.
А ночь придумала проклятие,
О том, что ты сейчас с другой.
Зачем узнала твои губы?
Зачем ночами я не сплю?
И нежные твои лишь руки
Теперь я только их люблю.
И ночь забвение пусть подарит,
Чтоб я забыла обо всём.
А солнце лучик пусть оставит,
Чтоб стало легче мне потом.
Пусть серость дня заменит вечер,
А звёздность ночи - яркость дня.
Ты спросишь, я тебе отвечу,
Что просто я люблю тебя.
Ты хочешь лёгкой жизни парень.
Но, солнце, не бывает так!
Пускай любовь тебе подарит:
Надежду в жизни, не пустяк.
Пока ты думать будешь долго,
Я стану только лишь мечтой.
Но, милый мой, запомни!
Ведь я могу быть и с тобой.
Не знаешь ты пути иного,
Иль ты боишься им идти?
Я покажу тебе дорогу,
Ты руку дай, чтоб ним пройти.