***

Ляшко Елена Юрьевна
Превратности судьбы, увы, я
Отменить уже не в силах.
И не смогу я заменить последний миг с тобой.
И как хочу, чтоб обо всём забыла я:
Те жаркие и страстные ночи под луной.
А свет в окне горит не угасая,
Тот лучик света падающий на асфальт.
А я молчу, как-будто я немая.
Свет ярких фонарей уносит душу вспять.
Я вижу снова твою тень и милую улыбку,
Твой разрез глаз и хитрый нежный взгляд.
Мне, кажется, я делаю ошибку:
Забыть тебя, увы, я не смогла.