Грусть о забытом

Ляшко Елена Юрьевна
Забытый поцелуй мне греет губы ночью.
Забытые слова уносят время вспять.
Я так хочу проснуться, и ничего не помнить.
Как я хочу сказать, что было -  не пустяк…
Я разбиваю камни, они мне режут ноги,
И грудь я разбиваю об стену пустоты.
Насильно быть любимой, я не смогу запомни!
Я просто уйду в тень, чтоб ты обо мне забыл.
И по ночам я буду, обняв свою подушку,
Шептать слова любви…. их не услышишь ты.
Я сильная, я справлюсь, я вовсе не игрушка,
Которой наигравшись, оставил ты…. Забыл….