ЭТО ТЫ ЭТО Я

Ляшко Елена Юрьевна
1
Как хочется прижать тебя к себе,
Как хочется к губам твоим прижаться.
А я живу только лишь во сне,
Когда смогу тебе лишь улыбаться.
Как хочется любви оставить след.
Как хочется мне в облака подняться.
Ну, почему, все мысли о тебе?
Скажи, как с тобой мне распрощаться…
ПР.
Это ты, как мечта на земле.
Это я, как желание на звездах.
Это ты, как-будто сон во мгле.
Это я, как любовь в глазах без боли.
2.
Как хочется с тобой мне рядом быть.
Как хочется мне в волосах запутать руки.
Как хочется мне о реальности забыть:
К тебе сердцем и душой коснуться.